二手煤气热水器价格多少?

其他答案

ask7319243639

二手林内16升燃气热水器1380元,二手林内原装进口机器,数码恒温带液晶显示屏,这款机器质量是找不到的好,都是用气调试好的。分地域的,地域的不同,价格也就不一样,我是长春的。电加热一般品牌的应该在200-300之间(就是正常卖500左右的新的热水器),太阳能的,可以更加的便宜一些但是太阳能的到冬天,用着有点不给力呀。价格来源于网络,仅供参考!

ask2462796227

二手煤气热水器价格就是1200元,我觉得也是比较便宜的,以燃气作为燃料,通过燃烧加热方式将热量传递到流经热交换器的冷水中以达到制备热水的目的的一种燃气用具。主要是由阀体总成、主燃烧器、小火燃烧器、热交换器、安全装置等组成。价格来自于网络,仅供参考。

ask4732515583

二手煤气热水器现在报价400,推荐老板电热水器挺不错的,质量可靠,电热水器具有寿命较长、高效节能、安全、环保等优点,还可隐藏在壁柜中、阳台上,不外露、不占地。希望我的回答可以帮到你。价格来源于网络仅提供参考.