二手房翻新装修花多少,二手房翻新省钱攻略谁懂

因为手中不宽裕所以选择了二手房,那么在翻新的时候怎么才能更省钱呢?大家来支招啊~

其他答案

ask829091584

不管二手房翻新装修花多少,我们都是希望能省则省的。这里有省钱攻略分享给你哦~省钱攻略:1、拆下的旧物认真对待 旧房重装可能有很多东西都会拆除的,有些废品还是挺值钱的。比如:镀锌管、旧金属门窗、散热器等等。可以把这些东西卖给废品回收站,还是能卖不少钱的。省钱攻略:2、拆除工程专门找人做 装修公司对拆瓷砖、拆墙之类的活儿是按平米报价的,家里拆改工程大,这可是不小的开支,可以找一些装修小工干,告诉他所有 展开

ask6392315065

二手房装修是一个系统工程,在装修前一定要制订详细的装修计划。可以避免在装修过程中增项,或者干一步想一步,没有统筹安排,这样装修的话预算就会不够的。二手房和新房是不同的,装修首先要进行拆除工作,这些都要注意,不要把所有的都砸的,有些该留的就别动。二手房翻新装修花多少,其实和装修新房差不多价位,如果是简装的话大概600-800一平方,看你家里有多大咯~