大户型玄关装饰挂画有哪些风水禁忌需要注意?

其他答案

ask4285108127

不要摆放太过于抽象的挂画,不利于家居风水。

ask6741179347

大户型的玄关挂画想要一个好的风水禁忌就要注意很多的风水禁忌,今天我就为大家简单的介绍一些。首先就是大户型的玄关挂画的选择要注意五行的选择和配合,可以根据家居主人的命理五行进行选择,喜金的话,框边不妨用金色或银色,喜木的话用绿色,喜火用红色、紫色,喜水用蓝色、灰色等。其次就是玄关的挂画选择图案最好是吉祥好运的图案,这样才能够给人们带来更好的风水运势。最后就是挂画的选择最好要避免选择抽象的挂画,这样的 展开

ask9804230018

家居装修玄关的挂画有不少的风水禁忌,今天我就为大家简单的介绍一些。首先就是悬挂的字画在摆放方式上,要横着悬挂,不可以竖着。这样能够更加有利于家居运势。其次玄关的挂画选择可以选择书房作品,这样也能够提升家居运势。另外就是玄关的挂画最好不要选择颜色太深或者时拥有大片黑色的挂画,这样的画作看上去使人觉得沉重,不利于人们的身体健康和家居运势。最后就是玄关的挂画最好不要选择凶猛野兽的形象,会影响到家人的身体 展开