喷油漆防护及注意事项有哪些?如何喷好呢?

其他答案

ask4513043829

uv漆喷涂工艺基材→腻子打底→喷涂(辊涂)UV底漆→IR流平→UV固化→打磨UV木器漆注意事项:1.工件除油除尘必须彻底,喷房必须有洁净送风,且成负压.防止工件处理不干净或不洁净空气影响产品质量(尘点、缩孔).2.压缩空气必须经过冷干处理,夏天尤为重要,否则会导致水分太高从而会引起漆膜发白,或是出现基材不挂漆的现象.3.UV木器漆可直接使用,使用时不得混入水、油等任何溶剂,禁止往产品中掺入稀释剂. 展开

奥黛丽大宅

装修油漆工注意事项有很多,这里就一个问题说说其中一点。有的工人使用的油漆刷子质量很差,很爱掉毛,用这样的刷子刷油漆时,经常会把刷子毛挂在油漆表面上,油漆成膜以后,留在油漆上,对油漆的效果很有影响。但是有一个装修油漆工注意事项,油漆工人在刷每一遍油漆之前,应该把油漆表面清理干净,避免后面刷的油漆遮盖异物。答:装修油漆工注意事项有的油漆工人干活儿不负责任,在刷油漆之前不检查木制品表面是否还有没擦掉的木 展开

ask731496030

冬季虽然是装修的淡季,但是只要规避掉常见的问题,冬季装修的优点也多多。注意事项一:木材,采购的材料不要露天存放,材料运进施工现场后要在表面刷一层清油,也叫封油处理,以防风裂和变形。冬季装修注意事项还有很多,比如装饰面板在运到现场后,应用干毛巾擦去浮尘,连续涂刷两遍清漆封底,而且所有装饰面板都应该平放,在装饰面板的最下面垫一张细木工板,面板上面再压一张细木工板,这样可以使板材保持平整。切忌面板竖着放 展开