卧室里的柜子要怎么摆放比较好?正确摆放方式是什么?

其他答案

ask4408425944

现在的卧室面积很小,衣柜都是定制的,通常是靠墙的位置。床头柜就在床的两边。如果卧室面积大,梳妆台会放在床头柜的旁边,或者直接取代床头柜。

ask7241563306

常见的卧室家具有床,衣柜和床头柜,这些也都是非常重要的家具。但摆下一张床后卧室的空间就非常有限了,在我们摆放柜子的时候就一定要注意位置,方便我们日常活动才行。通常柜子会摆放在墙角的位置,这样不会影响到卧室的遮光和通风。平时有很多人喜欢把柜子放在床的旁边,日常取用物品会很方便,但平时走到也会出现磕磕碰碰的,并不是十分方便。对于女生的卧室来说,梳妆台是必不可少的,通常梳妆台宜摆放在右边,衣柜则摆放在床 展开

ask1551850742

卧室的家具虽然不多,但都是必须的,像衣柜,床头柜等。考虑到卧室的空间有限,我们就需要合理的摆放各种柜子。卧室柜子尽量摆放在墙角的阴暗处,不要摆放在窗户边或卧室门前,可避免柜子遮挡卧室的光线和通风。另外,卧室的最大家具就是床了,考虑到日常活动的便利性,柜子摆放尽量离床远一些。此外,一般卧室柜子都带有穿衣镜,虽然用起来很方便,但在风水上却并不好。如果卧室里带有卫生间,在装修卧室时一定要注意,比如利用衣 展开