杭州买房摇号登记要准备什么材料

其他答案

ask6191411039

杭州首个摇号楼盘现场登记时准备的材料有:1.购房意向登记人及家庭成员(含未成年子女)身份证复印件(核对原件);2.户口本首页复印件和各家庭成员个人页复印件(核对原件),非本地户籍家庭还需提供相应社保、个税证明;3.婚姻证明复印件(核对原件);4.房产情况核查证明原件;5.征信报告原件;6.50万现金存款证明(银行活期、定期存款证明或存折复印件,核对原件)。

果冻19

一、提供户口本首页、身份证或其他有效居留证件【如果你已婚可将此套房子出售,若您的配偶还有未成年孩子,需提供结婚证或者离异满18周岁的单身份证明】;二、提供未成年小孩上学时提供《杭州市区户籍登记表》(由各区交界处);,三、提供购房人家庭成员户口本及婚姻状况证明;,四、提供夫妻双方身份证、户口簿及其复印件【如未婚可将此套房产出售,若您的配偶还需提供结婚证,需提供结婚证或者离异满18周岁的单身份证明)【 展开

吸血鬼出现

1、申请人的户口簿原件及复印件;2、家庭成员的身份证原件及复印件(含单位集体户口的提供离婚证明)。3、如果你是农村的房子,需要准备一些:《商品房买卖合同》、身份证等材料;4、如果你是农村的房子,就需要准备相关材料了。

ask7592103642

1、在当地居委会出具《杭州市居住证》。2、在网上进行购房摇号。并通过登陆杭州市房产管理局网站。3、选择居住保障房摇号时,不再需要登陆杭州市房管局网站上查询。4、登陆当地居委会网,进行公积金查询就可以了。

ask5213456301

一般情况下,申请人可以登录杭州市公积金管理中心官网,点击进入,登陆之后就能打到公积金帐号信息了。如果你需要查询自己的公积金信息,也可以直接在银行网站上查询,也可以拨打杭州市公积金管理中心热线咨询公积金缴存和提取情况。希望我的回答能帮助到你。

ask3261950250

您好!很高兴能够回答您的问题,杭州买房摇号登记需准备以下材料:1、购房合同;2、网签合同;3、身份证明。

ask6480615661

一、申请人的户籍证明二、申请人单身的需要提供结婚证、离婚证,未婚的提供未婚证明三、申请人收入证明材料和个人账号;四、所在单位营业执照副本复印件加盖公章、法人代表授权委托书(自己出具),二、申报材料。

ask5435083080

你好,请咨询当地住建部门

ask6041136922

1、申请人持《住房资料(核定证明书)到各区县建设与规划局开具的区房地产交易大厅(县)管理部门办理《房屋权属登记申请表》。2、申请人携带相关材料,到市国土资源和房管局进行房产权属登记工作窗口进行房产证登记。3、由区房地产交易中心出具《房屋权属登记申请表》。4、申请人持《房屋所有权证》及其它相关材料到区房产交易大厅办理房产证。5、经房地产管理机构受理后发给申请人需要准备的材料。

ask9805000040

您好,需要携带身份证、户口本、房本。