水族箱摆放风水有哪些讲究

其他答案

whanwff

鱼缸的摆放方位 饲养风水鱼的建议:不要对着电器,不要摆在神位下,不要正对神位,一般在进客厅第一眼就能看到,须对着门。此外,鱼作为一种吉祥物,其在家居的摆放位置也显得尤为重要。为此,我们提出了以下建议。 另一方面,虽然大致上鱼缸的摆放如上面所说,但具体到每一类人则又有不同,对于12生肖而言,则又有极大的不同,我们也提出了各个属相在家里摆放鱼缸需要注意的问题: 属鼠者: 鱼缸凶位:忌坐南(末位)向北 展开

ask5299932282

一. 养金鱼要符合户主五行易经理论中认为,五行有相生相克,金木水火土中,金生水,水生木,木生火,火生土,土生金,金克木,木克土,土克水,水克火,火克金.由此可知,水是克火的.如果一个人的八字是忌水的,是不宜养金鱼的,举例如下: 某人生于阴历一九七二年十一月十二日申时.八字为:壬子 壬子 壬午 戊申.命中满局是水,不喜水,此命不宜部养金鱼.又如一人生于阴历一九六七年五月四日午时.八字为:丁未 丙午 展开

ask8041552576

热心网友鱼缸的摆放方位 饲养风水鱼的建议:不要对着电器,不要摆在神位下,不要正对神位,一般在进客厅第一眼就能看到,须对着门。此外,鱼作为一种吉祥物,其在家居的摆放位置也显得尤为重要。为此,我们提出了以下建议。 另一方面,虽然大致上鱼缸的摆放如上面所说,但具体到每一类人则又有不同,对于12生肖而言,则又有极大的不同,我们也提出了各个属相在家里摆放鱼缸需要注意的问题: 属鼠者: 鱼缸凶位:忌坐南(末位 展开