简约风格服装的特点是什么?

其他答案

ask1733851006

“简约风格”服饰的精心设计,充分吸纳源自于日韩等地的时尚设计风格,并巧妙的将这些风格进行融合,根据每季设计主题,配合现代中国女性的个人特点要求,给予女性以各种形象需要。在不同搭配的形式下,满足到各种不同场合的穿着需要,打造出独具品味的服饰文化。

ask5104743005

简约风格服装的特点是:简单的着装,没有过多的装饰,但是做工,面料,款式都是很经典的;衣服的风格能够与任何一款进行搭配,如黑色,白色,牛仔裤等就是百搭。

ask5351378556

简约风格的服装几乎不要任何装饰,信奉简约主义的服装设计师擅长做减法。他们把一切多余的东西从服装上拿走。如果,第二粒钮扣找不出存在的理由,那他们就做一粒钮扣;如果这一粒钮扣也非必要,那他们说干脆让人穿无钮衫;如果面料本身的肌理已经足够迷人,那他们就不用印花、提花、刺绣;如果面料图案确实美丽,那他们就理所当然地不轻易打衣裥、打省、镶滚;如果穿著者的身材是那么匀称,那他们就决不会另外设计廓型,这时,人的 展开