去年6月租的房 今年3月交了最后一个季度的房租 当时押金是两千 3月我交了最后一个季度的房租后因有事去其他地方发展就不能继续住在那里 然后问房东能不能 他说等他租出去或我转租 我过了几天去收拾东西 前一天问他可不可以把押金先退给我 其他费用从我的租金里扣 他说可以 后来我就把钥匙给他 再问他要押金他就不给我了 他说等他租出去 现在我也不知道他到底有没有租出去 我走了半个月后我问他房子在租了没有 他说没有 完全就没有放心上 今天他又说等他扣了水电气费我的押金就没有多少了当时押金给了两千

去年6月租的房 今年3月交了最后一个季度的房租 当时押金是两千 3月我交了最后一个季度的房租后因有事去其他地方发展就不能继续住在那里 然后问房东能不能 他说等他租出去或我转租 我过了几天去收拾东西 前一天问他可不可以把押金先退给我 其他费用从我的租金里扣 他说可以 后来我就把钥匙给他 再问他要押金他就不给我了 他说等他租出去... 展开

其他答案

陈昊炜

您好,根据您描述的情况,可以协助解决,如需专业律师指导,可以马上拨打我们头像下面的联系方式详细说明案件情况,让我们直接为您解答,以便尽快为您制定更详细更合理更高效的方案。