杭州大学生廉租房申请材料需要哪些?想了解下

其他答案

shoesbuyonline

城镇居民申请廉租房步骤如下:一、城镇居民廉租房需提交的申请材料1、《廉租住房申请登记表》2、申请家庭成员或单身居民的户口簿、身份证复印件(验原件)3、当地民政部门核发的《城乡居民最低生活保障金领取证》、军烈属证、深圳市残疾人联合会核发的残疾人证或其他证件、证明材料的复印件(验原件)二、城镇居民廉租房的具体申请流程1、符合申请条件的城镇居民家庭,于每年规定时间向户籍所在地的社区工作站提交申请材料。2 展开

快乐男主妇

目前针对大学生来说,只有助学贷款,贷款利息只有普通贷款的一半。你所说的房贷没有针对大学生的优惠,对谁都是一样的。你家里生活困难,你可以通过你家所在的居(村)委会申请低保或者申请廉价租房。希望我的回答能帮到您