实木浴室柜怎么样?如何挑选实木浴室柜?

其他答案

ask3203049213

个人觉得,实木浴室柜非常好看上档次,建议楼主选购有品牌的。

ask7612592688

浴室柜可以说是卫浴空间必备的家具,除了可以收纳物品外,还可以起到一定的点缀效果。市场上浴室柜的材质也是非常多的,其中实木浴室柜是非常受欢迎的。从外观上来说,实木浴室柜美丽大方,并且非常上档次。从实用性能上来说,实木浴室柜多采用橡胶木,具有清晰的纹理,并且使用寿命长久。同时实木浴室柜的款式丰富,能够与不同的家装风格进行搭配。但是卫生间非常容易潮湿,我们在选购实木浴室柜时,一定要注意配件的选择,最好是 展开

ask1723043682

常见的浴室柜材质主要有不锈钢、陶瓷、亚克力以及实木等,其中实木浴室柜是非常受欢迎的。那么,实木浴室柜怎么样?如何挑选实木浴室柜?实木浴室柜最大的特点就是天然、环保,能够营造出舒适自然的空间氛围。我们在挑选实木浴室柜时,要看档次,一般分为高档、中档和一般的,高档浴室柜的表面全抛光,亮如镜面,并且纹理清晰,大家可以根据装修预算来选择合适的。其次,要从实木浴室柜的总体色泽上来说,要看其表面色泽是否协调, 展开