谁知道上下水管道施工注意事项,如何保养好呢?

其他答案

ask693985797

上下水管道施工注意事项:1、在卫生间下水管安装前,首先要检查装修建材水管和相关连接配件是否有破损、裂纹等现象出现。在卫生间下水管道安装下时,施工员要预先考虑好墙砖的厚度。在墙体和地面下都尽可能少用或者是不用连接配件,这样可以减少渗漏的隐患,并且连接配件的安装要保证牢固和无渗漏情况。在卫生间下水管安装时要考虑家中洗衣机的用水龙头安装位置,下水的布置等,同时也要注意电源插座的位置是否合适。2、下排水处 展开

ask5345552379

注意事项1、尽量不破坏原有防水层在新交付使用的楼房一般地面都做了防水层,所以,不破坏原有的防水层一般是不会发生渗漏的。注意事项2、重铺地砖要做地面防水如需更换卫生间原有地砖,将原有地砖凿去后,一定要先用水泥砂浆将地面找平,再做防水处理,这样可以避免防水涂料因厚薄不均而造成渗漏。在做防水之前,一定要将地面清理干净,用聚氨酯防水涂料反复涂刷2至3遍。注意事项3:墙与地面之间的接缝及上下水之间的管道地面 展开

ask9186904630

下水管道的方法以及注意事项:第一,每天做饭洗菜时一定要给下水管道扣放好过滤网,避免大的食物残渣进入下水管道。第二,如果清洗油脂较多的食品或碗碟,最好先用热水冲一下,减少油脂粘附在下水管道上。第三,每月使用一次“管道通”清洁剂,并且使其在管道中停留几分钟,使污垢充分分解。