廉租房工资收入证明怎么弄

其他答案

ask1352991853

根据相关法律法规,申请廉租房要准备的材料有: 申请人应当向户口所在地街道办事处或乡镇人民政府(以下简称受理机关)提出书面申请,受理机关应当及时签署意见并将全部申请资料移交房地产行政主管部门。除了书面申请,申请人还需提供3种材料: 一是民政部门出具的最低生活保障、救助证明或政府认定有关部门或单位出具的收入证明;二是申请家庭成员所在单位或居住地街道办事处出具的现住房证明;三是申请家庭成员身份证和户口簿 展开

ask7501868829

申请廉租住房保障,向有关部门进行申请在去弄证明

ask6499487689

您好,这个的话只要在您所属的单位里开出证明就行的

ask373461527

廉租住房: (一)申请廉租住房保障需同时具备下列条件: 1.申请家庭在申请之月前连续6个月家庭人均月可支配收入低于1100元(含1100元),家庭财产低于12万元(含12万元)。家庭财产是指家庭成员拥有的全部存款、非居住类房屋、车辆、有价证券等财产。 2.申请家庭的人均居住面积低于7平方米(不含7平方米)。 3.申请家庭成员在户主户籍地具有本市非农业常住户口且实际居住,并至少有一人取得本市非农业常 展开

ask7510062289

需要找有关部门开证明!