整体橱柜柜体什么材质好?

其他答案

ask2985912322

1、防潮板可在重度潮湿环境中使用,由于防潮板板面更脆,所以对生产设备要求更高。新居墙体经过装修粉刷,墙面都会少量水份,整体橱柜安装后,无法通风,橱柜的背板部分就需要防潮性更好的板材。防潮板因有木质长纤维,加上防潮剂,浸泡膨胀到一定程度就不再膨胀,所以大多数橱柜选择防潮板为柜体材料。2、细木工板木料经锯刨机加工成同一规格的木条,再经胶拼制成芯材板,然后再于正反两面胶贴薄木后,即为细木工板产品。细木工 展开

jinshi7

整体橱柜柜体什么材质好1、水晶板是在一层有机玻璃板(亚克力)背面喷漆后贴在基材表面形成的,价格非常低廉而且工艺非常简单,基本采用人工加工,基材可以采用大芯板、中密度板及刨花板,水晶板年久会褪色变色,气候干燥容易开裂,脱胶,而且不耐看,容易过时。2、喷漆门板一般被橱柜公司介绍为\"烤漆门板\",实际上都是一样的,采用烤漆制作的门板,基材为中密度板,工艺极其简单,但不同的厂家生产的 展开

不唱新歌

一:耐火板门板俗称防火板,是将牛皮纸含浸在树脂中,经过高温处理而成。具有很强的耐磨、耐热、耐酸碱、防火、防菌、防霉及抗静电等特性,而且其装饰效果极佳,能够做出各种效果,如仿石材、木纹、金属,又分高光和亚光,其环保性能也非常好,价格不贵,是专业人士普遍认为性价比最合理的门板材料,也因为耐火板突出的性能,而被广泛用于餐台、办公桌及家具,很多公众餐饮店,如麦当劳,肯德基所用的桌面,也是此材料。中国市场上 展开