想在二线城市投资购买房产,要了解一些什么情况?关键是如何去了解?通过什么方法了解?

其他答案

ask8684654622

哪里买都一样,得参考下,你看中的房产物业那片,是否有提升空间,意思是所在地,有没有旺起来,越来越繁华,或者未来几年内,是不是会否改建开发。<

天梦机

第一,肯定是要了解市场的,包括土地市场和销售市场,看城市近几年的商住用地供应情况和商品房销售走势。其实这个不难,在中国土地市场网或一些专业的资讯网站都可以查得到土地交易情况,商品房销售走势那就不用说了,网站多得是。第二,就是要了解城市规划,上政府、规划、国土、建设、房产等网站,了解城市近几年的拆迁计划、棚户区改造计划,包括政府工作报告、城市总体规划、控制性详细规划,都可以去了解。让自己明白哪些地方 展开