买新房交完首付款后,一般需要多长时间签购房合同?要经历哪些流程

刘峰|2018-06-09 08:58

其他答案

孙振波 二手房经纪人电话联系百科详情

买新房要先签购房合同然后交定金,一般5-15个工作日交齐首付款。

luozhiwei111

签订购房合同,付定金,网签

ask449042403

签买卖合同后一般都会在15到20个工作日内办理产证,这个时间可能是在签完购房合同后付清全款后交钥匙。

ask9530510706

正常情况下都在签购房合同时候签订了,但是一般的情况下都不需要太长时间了,大家可以去看一下。正常情况下交完首付款后,就可以办理按揭的。

ask8739514934

签购房合同,交钱,办按揭,银行放款

ask8339863843

一般的时候开发商都会提前给你打电话的

ask75099545

这个要根据您买的房子有没有贷款,一般情况下正常签合同后一个月左右就可以了;

ask6901851527

签完购房合同之后,开发商会告诉您的。

ask4154471585

您好!我是威海房天下徐建伟!,如果您有任何购房事宜、都可以到房天下任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢

ask6730066829

签订房地产买卖合同,付清首付款。一般的情况下是在签完认购协议以后才会签订商品房买卖合同的!具体流程:签约时间,网签时间和缴纳税费,网签合同时间,签署合同时间、缴纳税费,网签合同预审时间和缴纳税费,缴纳税费,缴纳房屋贷款,银行放款给您,您可以按时交齐尾款,也有一部分尾款需要等银行批贷才能办理,具体流程如下:(1)签约时间,网签时间,签署合同时间,签署合同时间,网签合同预审时限,备件,备件,缴纳契税, 展开