问下各位集中供暖怎样控制地暖开关

其他答案

ask8742884580

集中供暖控制地暖开关的方法:集中供暖每户都装有锁闭阀,可以随时控制,它是有由阀体、阀芯、阀杆和锁闭机构构成,锁闭机构是在阀体锁闭孔中装与阀芯相连接的阀杆,阀杆上装弹簧、棘爪和棘轮锁帽,阀体为三通,一通为旁通帽,阀芯也有与阀体相对应的三个贯通孔,调整阀芯位置后,把棘轮锁帽拧上,用户就不能自行开启。具有换向和锁闭功能,对采暖、供水系统一户一组可以控制通断,非破坏性不能开启,实现有效控制。

恒大前锋

与阀柄与管子平行为开,垂直为关。1、红色阀门是供水和回水管路的主控阀门,关闭或开启,控制整个房间采暖系统的开启和关闭。2、蓝色波纹管里面的管子是采暖系统地暖管道。上面一排三个小旋钮是控制每个回路的开关,一般情况是一个回路就是一个房间的地暖,竖直方向是开启(旋钮与下方的地暖管方向平行),水平方向是关闭(旋钮与地暖管方向垂直),适当调节这个小旋钮的打开角度,就可以控制进入地暖管的热水流量大小,从而控制 展开

ask1056824607

你所讲的供热阀门一般有三偏心蝶阀以及全通径焊接球阀,正常的话都有开关显示,C/O 顺时针为关断,逆时针为开启方向。旁边有两个凹进去的东西,我分析应该齿轮箱上面的调节作用。可以正负5度的开启和关闭阀瓣使用的。