家庭用打蛋器哪个牌子比较好?

其他答案

ask1707204637

小熊打蛋器 小熊品牌在大型家电行业可能不是那么特别响亮,但在创意小家电行业还是大有名气。小熊电器公司成立不久,有很多先进设计和前卫的创意理念,小熊打蛋器就融合了这些先进设计思想和前卫的创意理念。 祈和打蛋器 祈和电器公司也是一家专注于小家电生产的企业,曾荣获打蛋器十大品牌称号。祈和电器在国内小家电行业起步较早,其产品销量也好,多次领先全国品牌。祈和打蛋器不仅是家庭用户的最爱,很多酒店餐饮商家也选择 展开

ask511271558

1、 祈和打蛋器936N具有250W的超大功率,分为5档调速。配以不锈钢打蛋头,不易脱落、变形。五速调控,据说此款产品还加入了新的设计——内置EMC,有防干扰,防辐射的作用。打发蛋清,奶油都可以一次性完成,连续工作10分钟也基本上没有问题。机身采用优质的环保材料,在细微之处可见产品的设计理念在往健康电器的方面发展。而且由于其250W的大功率,运转声音反倒小于一般的打蛋器。2、飞利浦打蛋器飞利浦打蛋 展开

不流泪的豆浆

1、东菱Donlim电动打蛋器(中国驰名商标,行业领导品牌,高新技术企业,广东省名牌,广东省民营科技企业,十大电动打蛋器品牌,广东新宝电器股份有限公司) 2、凯伍德KENWOOD电动打蛋器(始于1947年英国,源于欧洲驰名世界的知名小家电品牌,全球著名厨房电器品牌,十大电动打蛋器品牌,邑隆贸易(上海)有限公司) 3、ACA北美电动打蛋器(于1934年美国,发明全球第一台旋转式烤面包机品牌,世界品牌 展开