铁红环氧酯底漆和红丹环氧酯防锈漆相比哪种更好啊?

其他答案

ask649767066

您好,室内钢结构看设计要求防腐年限,现场工况酸碱度,潮湿度的。普通的1-3年,铁红或红丹防锈底漆+调和漆或醇酸磁漆3-5年,环氧酯底漆,醇酸面漆10年以上,环氧富锌底,环氧云铁中层,丙烯酸聚氨酯面/脂肪族丙烯酸聚氨酯非主流的还有用氯化橡胶,路黄花聚乙烯的。希望我的答案对您有所帮助,谢谢。

ask401038623

防锈漆种类之电化学防锈漆如果涂覆于金属上的涂层具有比金属更低的电极电位,则当存在电化学腐蚀的条件时,涂层是阳极,金属是阴极而不被腐蚀,这就是经济保护涂层的设计依据。电化学防锈漆的主要品种有环氧富锌底漆和铝粉防锈漆,当前采用最多的是环氧富锌底漆。锌是阳极,铁是阴极。环氧富锌底漆采用粘结剂把大量锌粉黏附在钢铁表面上,形成导电的保护涂层。电化学保护涂料的防锈效果极好,在苛刻的环境下即使不用面漆也能较长期 展开

ask8009421108

防锈漆是一种可保护金属表面免受海水、大气等的化学或电化学腐蚀的涂料。主要分为物理性和化学性防锈漆两大类。一般来说,防锈漆主要颜色是铁红和灰色,红丹防锈漆是橘红色的,另外某些特殊的品种,有黑色、黄色、白色等颜色。醇酸防锈漆,颜色有铁红,灰、红丹,配套各色醇酸磁漆、调和漆使用,也作为氨基漆的底漆,仅用于普通钢铁构件环氧类防锈漆,用于经过大气环境下普通钢铁构件的:有富锌漆(锌灰),铁红底漆,浅灰底漆,白 展开