请问下大家,脸上有红血丝,怎么去红血丝呢?雅诗兰黛的肌底微精华可以吗?

没有根本|2018-06-27 17:53

其他答案

么偶外观

你好,我的意见是这是皮肤状态不稳定的表现,你平常洗脸时要注意水的温度,不能太冷太热,也不能频繁用力的拍打肌肤。这样做很容易刺激脆弱的皮肤造成伤害,或者使得红血丝情况严重。太多护肤品里面乱七八糟成分太多,也会容易让肌肤不稳定,所以尽量选用一些成分单纯的护肤品,保湿修护才是解决这个问题的最佳方法。建议你试试雅诗兰黛的肌底微精华,这款任何肤质都能使用,能够很快的被肌肤吸收,而且保湿能力很好哦,滋润肌肤的 展开