怎样买太阳能热水器,要如何挑选?

其他答案

ask783710916

通过了解国家抽检的过程和内容,经总结和研究,建议按照下面的步骤挑选太阳能热水器:一要看:产品质量和技术指标太阳能热水器主要性能指标,就是太阳能热水器的平均热效率与平均热损系数。这两项指标均为决定太阳热水器集热与保温能力的关键指数。一般来讲,平均热效率越高,产品集热能力越高;而平均热损系数越低,产品蓄热保温能力越强。仔细观察真空管内玻璃管上的涂层,这层涂层叫太阳能选择性吸收涂层,质量好的涂层颜色均匀 展开

ask2702561910

家用太阳能热水器怎么挑:看家庭需求家用太阳能热水器选购首先要确定太阳能热水器的容积。一般的淋浴情况下,可按40-50L/人的容积确定需购买的产品容积;一般洗浴每人约需35kg—50kg热水(45℃)。因太阳能非常规能源,遇雨天就不能产生热水,所以要选双倍日用水量的热水器,将晴天的热水保温贮存到雨天使用。如遇连续两天,可选用光电两用型的,确保全天候,全年度都有热水使用。家用太阳能热水器怎么挑:看品牌 展开

ask61455921

第一,咨询朋友、同事、邻居,了解他们各自使用太阳能的优缺点。选择售后服务好的品牌。品牌不一定是名牌,使用起来口碑好的,一般都可以。 第二,选择多个商店比较,一般选择较有信誉的商店购买。因为安装也是非常重要的。 第三,选择较大的热水器,以后用起来方便。

宋宝静

家用太阳热水器种类繁多,按照太阳能集热器种类可分为真空管式和平板式;按照结构可分为一体式和分体式;按照制作工艺可分为承压式和非承压式。目前,在市场上销售的家用太阳热水器最常见的大都是非承压真空管式家用太阳能热水器。一般的: 一看真空管:真空管是太阳能热水器最重要的部件,当前有粗管(一般直径为58mm)和细管(一般直径为47mm)之分。相对而言,粗管集热面积大,集热快,水温高,因此在选购时应优先选择 展开