巨迪整体橱柜怎么样?价格如何?

其他答案

盒饭哥

价格不算太高,一米两三千左右吧,巨迪的橱柜在长沙这块还是挺有名气的,很多装修师傅在半包或者全包的时候都会推荐用,不过估计是他们和橱柜公司有合作吧,我装橱柜的时候是自选的,没照推荐来,其实橱柜这种家具是要根据自己厨房情况来选的,我家这厨房窗小,偏闷热,所以选了班贝格不锈钢橱柜那种防潮耐热的,可以经久耐用一些。

ask3404597733

要从材料、做工、质量、服务等多方面着手,巨迪橱柜选用上等的材料,无论是柜体、台面,还是门板,甚至是作为配件的五金也都细心制作,质量都已达到国家规定标准,服务热心周到,随时为客户解答疑难,尽全力打造客户理想中的优质橱柜。巨迪橱柜使用的材质有很多种,有实木、板式、烤漆、金属板等,每种材质都有其优点,根据制作所用材质的不同,价格会有很大变化,实木适合做古典风格的橱柜,而板式、金属板和烤漆搭配现代装修效果 展开

ask8072966483

巨迪整体橱柜挺好的,价格也不贵的,具体如下所示;长沙整体厨橱柜,欧派、志邦、巨迪、捷西、嘉宝橱柜同款式烤漆橱柜,价格2380元现代简约石英石环保厨房整体厨柜组合定做,价格1326元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask8934337610

志邦橱柜的质量挺好的,很实用耐用,是老品牌性价比也比较高。1.长沙巨迪橱柜定制,金粉世家欧派风格厨房厨柜石英石台面,价格100元2.长沙整体厨橱柜,欧派、志邦、巨迪、捷西、嘉宝橱柜同款式烤漆橱柜,价格2380元3.现代简约石英石环保厨房整体厨柜组合定做,价格1326元以上价格来源于网络,仅供参考。