我刚买新空调就坏了,刚买时是五月份,因是新房没住人,就没有查觉到制冷效果不好

你好,我刚买新空调就坏了,刚买时是五月份,因是新房没住人,就没有查觉到制冷效果不好,现在才发现, 在一个月之内,商家来了三次都没有修理好。第一次是加氟。二次没有检查出来。三次检查蒸发器坏了。我们要求换新机。他说不符合三包政策。但是在买时,明知是不住人的,在按装时候回来师父也没有按规定式一下就走了。也没有告诉我们三包的内容。

其他答案

ask5915059437

您好,到消协投诉

ask7542815754

你好,对方没有告知相关内容,则视为符合要求,可以以此要求对方维修或更换,对方若拒绝,可以起诉要求维修或者更换

ask8723068136

你可以向消协投诉

ask7859455431

建议找商家退货或者协商赔偿

ask3079501601

可以到消协投诉

ask5892638837

可以找消协投诉