福州家居装修需要多少钱?如何装修最安全

长治室内装修一般是多少钱?哪家公司口碑?什么公司性价比比较高?哪家公司最好?贵吗?

其他答案

ask3722281679

首先:您的房子有多大;其次:全包还是半包;第三:你要装修成什么风格,用材质量。建议再太平洋家居发布需求,有装修公司会提供上门服务的。

ask3352338163

您好,装饰公司的选择可以在太平洋家居上申请,会有三家装饰公司上门服务,免费出预算和设计方案。

艾文买房

这个是要看您选择什么风格的装修,半包还是全包,自己所选的材料,以及福州的行情价,这个还是需要您自己亲自去了解的

ask7942000602

主要还是看户型,如果半包户型小1万到3万不等要是全包可以会翻倍。具体需要看户型,还有半包还是全包,以及选材等条件价格几万到十几万不等。