ppr水管使用注意事项有哪些

其他答案

ask5673985334

一、冬季施工应避免踩压、敲击、碰撞、抛摔。二、安装后必须进行增压测试,试压时间30分钟,打到8-10KG,试验压力下30秒内压力降不大于0.05Mpa,降至工作压力下检查,不渗不漏。三、水管最好走顶,便于检修,若走地下,很难发现漏水,不便维修。

ask1404380069

安装步骤1、 先用卷尺量出所需管材长度2、 用专用管子剪或割管器切割管材,切割时必须使端面垂直于管轴线3、 热熔时,无旋转地把管端导入加热模头套内,插入到适当深度,同时,无旋转地把管件推到加热模头上,达到相应深度4、 达到加热时间后,立即把管材管件从加热模具上同时取下,迅速无旋转地直线均匀插入到已热熔的深度,使接头处形成均匀凸缘,并要控制插进去后的反弹。安装规范及注意事项:1、在规定的冷却时间内, 展开

ask1881439351

1.水管及配件进场后,由业主和工人一起验收。水管尽量选择品牌材料,不过要谨防假冒产品,有防伪标志的可以电话查询,别忘了查产品的合格证书。 2.冷热水管安装应左热右冷,间距不小于30mm。用铅笔定上下金属管卡的位置,两点间的间距不小于800mm,然后用电锤在定位点上打眼。 3.钉金属管卡的螺丝。在孔眼内钉上木楔子之后,再在木楔上钉金属管卡的螺丝,一定要将螺丝紧密钉入木楔中,防止松动。 4.根据测量好 展开