地暖保温挤塑板价格谁知道?

其他答案

ask2359929755

不贵。1.¥10.00奇英地暖安装辅料 挤塑保温板 无纺布反射膜 卡钉 边角保温条 弯管器 护管 保温板2.¥2.00奇英地暖安装辅料 挤塑保温板 无纺布反射膜 卡钉 边角保温条 弯管器 护管 水卡钉3.¥200.00奇英地暖安装辅料 挤塑保温板 无纺布反射膜 卡钉 边角保温条 弯管器 护管 反射膜以上报价来源于网络,仅供参考以实际购买为准。

ask3965749346

地暖挤塑板 xps保温板 地暖屋顶保温层 地热保温板价格:¥8.00XPS挤塑板屋顶隔热板外墙保温板地暖板价格:¥7.80以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask8984675052

¥19.50 导航者,外墙室内保温,XPS挤塑板,屋顶隔热板,保温板,家用隔热50MM.¥15.20 .铺垫宝,地垫宝,防潮找平,地暖地热保温隔热板挤塑板,2cm20mm.¥7.80 XPS挤塑板屋顶隔热板外墙保温板地暖板铺垫宝阻燃泡沫地垫隔音板.以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准!