谁说说玻化砖粘合剂什么牌子好?哪个比较好的

其他答案

ask3683632392

1、德高瓷砖胶DAVCO(国内特种干砂浆行业领导者之一,全球最主要的建筑砂浆企业法国PAREX集团旗下,德高(广州)建材有限公司)2、马贝瓷砖胶MAPEI(创建于1937年意大利,地板和墙体安装所需的胶粘剂及配套生产领域的引领者,马贝建筑材料(中国)有限公司)3、赛力特瓷砖胶CERESIT(创立于1876年德国,全球市场中最具国际化的跨国集团之一,粘合剂十大品牌,汉高(中国)投资有限公司)希望我的 展开

ask9660117513

玻化砖粘合剂价格具体如下:德高瓷砖胶玻化砖专用粘合剂强力抗下坠瓷砖粘结剂瓷砖填缝料价格为899元双12狂欢德国汉高百得MC50+ME38玻化砖粘合剂+美缝剂瓷砖胶瓷砖粘合价格为580元保证正品德国汉高百得剂MC50/20kg每袋深色粉末状玻化砖粘合剂超强粘结价格为108元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask3605415412

玻化砖粘合剂卖得不错的,性价比也挺高重砖粘结剂大理石玻化砖粘合剂20KG包装灰色白色60正瓷砖粘合剂玻化砖MC30MC50瓷砖胶地砖胶20kg45以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask2904139748

你好,十大玻化砖专用粘合剂品牌排名如下:DAVCO德高、马贝、Pattex百得、波士胶、西卡、赛力特、伟伯、能高、巴斯夫和雷帝。十大品牌,并没有权威性。因为陶瓷粘结剂只是建筑粘结剂的一种,而且是最普通的一种。目前国内粘结剂厂家很多,产品质量良莠不齐。这是与建筑业不够规范与追求低成本所致。粘结剂分普通陶瓷墙地砖粘合剂、石材粘合剂、柔性粘合剂、玻化砖粘合剂等等,其质量的考察与生产的厂家专业程度决定,就 展开