哪位能给我提供一份碗扣式脚手架验收表格?哪位网友了解?

其他答案

ask8122912052

你这个问题蛮专业的,刚好有空,帮你找了些资料,看看你用得上不!盘扣式脚手架规范如下:1.新型支模系统——盘扣式轮盘式脚手架具有可靠的双向自锁能力,解决了传统脚手架靠人工锁紧的不足。2.新型支模系统——盘扣式轮盘式脚手架在使用过程中,只需把横杆两端插头插入立杆相应的锥孔中,再敲紧即可,其连接拆卸的快速便利性和搭接质量远远超出了目前使用的脚手架。3.新型支模系统——盘扣式轮盘式脚手架搭拆速度是扣件脚手 展开

ask3001124527

扫地杆:脚手架工程的一部分,扫地杆距离地面200mm,连接立杆根部的水平杆。分为纵向和横向扫地杆,起到脚手架稳定作用。纵向扫地杆:沿脚手架纵向设置的扫地杆;横向扫地杆:沿脚手架横向设置的扫地杆;横向扫地杆在纵向扫地杆的下面,通过横向扫地杆把力传给立杆再传至基础

ask5383217063

脚手架无施工方案,设计计算书或未经上级审批的扣10分??施工方案中搭设方法不具体的扣6??外挑杆件与建筑结构连接不牢固的每一有处,扣5分??悬挑梁安装不符合设计要求的每有一处,扣5??立杆底部固定不牢的每有一处,扣3分??架体未按规定与建筑结构拉结的每有一处扣5??脚手架荷载超过规定,扣10分??杆件间距荷??载施工荷载堆放不均匀每有一处,扣5分??脚手架搭设不符合方案要求,扣7~10??脚手架铺 展开