小孩定型枕头哪个牌子好?要多少钱?

其他答案

modonghong

爱宝宝 儿童枕头荞麦枕0-1-3-6岁全棉加长卡通小孩宝宝婴儿定型秋冬枕头 ¥28.5爱宝宝 婴儿小米枕头荞麦刚初生宝宝定型夏天枕头0-1岁小孩纯棉枕头睡头 ¥42.8以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask1890209644

推荐爱宝宝的金猪宝宝可拆决明子婴儿定型枕,还有竹炭的、造型有猪宝宝的、牛宝宝的,冷暖两用的,夏天用苎麻面,冬天用棉绒面,价格比其他的牌子可能要贵点但是物超所值。宝宝婴儿枕头0-1儿童卡通荞麦枕3-6岁小孩定型枕全棉加长防偏头痛¥35以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准!

ask283745135

宝睡米枕头好啊!清谅,去火,易让头形睡得好看,因为宝宝的头一动,里面的米也跟著头在动,刚好睡一个头型出来地,我家宝宝也是睡的米枕头,也是自已做的,这样挻好的。请不用担心,没事的。不知你家用的是大米或小米,我们是小米做的,大米太大颗啦。建议用小米比较好。 正确地选择和使用枕头,有利于宝宝头部的血液循环,协助调节神经、体液的代谢活动,帮助孩子进入安谧的梦境,睡得更香更甜。如选择和使用不适当,不仅能影响 展开