网吧装修吊顶要怎么设计?需要注意什么

其他答案

ask4718016166

网吧装修吊顶时如果选择用玻璃及灯箱做吊顶的话,建议使用较为安全的钢化玻璃,因为材料选择不合适就容易导致安全事故的发生,现在彩花及磨砂玻璃做网吧吊顶都还是非常有特色的,配以钢化玻璃能在一定程度上防止安全事故。 大多网吧业主会选择悬挂式的吊顶,为了保证网吧顾客的安全,建议业主们注意选择合适的材料,还要严格按照施工要求,施工时要对照正确位置,连接处一定要牢靠,网吧墙面装修的材料要做防火处理,以防止发生网 展开

ask6570843223

1天花 如果环境过大。天花则可采用喷涂为黑色。然后再加以局部吊顶,既能体现出网吧等灯光效果,局部吊顶又能体现出网吧的文化和艺术氛围。灯光要配合整个网吧的氛围来装饰。分为主照明光、装饰灯光、广告灯箱几部分。主照明光不宜过亮,掩盖其他装饰灯光的效果。在灯光方面可以多借鉴一些成功网吧的案例,或让装修设计公司来进行设计。其目的也是主要突出本网吧特色。灯光一般分为主光源,辅助光源,辅助光源包括各种灯带,效果 展开