中央空调地暖热水一体机好不好

其他答案

passport8154268511

家用三联机热水器回收热量的效率不高,这种情况三联供商用最好,因为商场的供暖制冷量很大,同时回收热量加热水的话效果比较好,需要加热水的话建议分开做,空调地暖做二联供,热水器单做。

帅得惊动了天

中央空调地暖热水一体机利用空气源热泵技术低谷电能有效的利用,热效率可达到330%,借助电能从空气中取热、输入1kw电,平均可以得到2.2KW的热量,没有污染,是一种绿色可再生的节能采暖方式。低温供热地表温度一般为18~24℃---建设部规定地面采暖地表温度严禁高于28℃,夏季7℃冷水吹出清爽的凉风。湿度40%~60%地板无冒汗现象。

ask6753951542

中央空调地暖热水一体机使用性强。中央空调地暖热水一体机发热体隐蔽与地板下,控制系统嵌入墙内,不占据室内使用面积,利于居家布置和装饰。中央空调地暖热水一体机系统的保温层,提高了楼板的隔声效果,创造了良好的家居氛围。

ask5124266479

全能一体机非常节能,它的综合制冷能效系数:IPLV达4.8,远超过国家一级能效标准。部分负荷运行更佳,更加符合用户使用习惯,节能最大化ECOP高达6.6。按每天200L热水计算,比传统的热水方式每年节约近2500元,可为家庭别墅、生活会所提供最全面的综合解决方案。空调地暖热水一体机集中实现了制冷、采暖和热水,解决了舒适家居系统集成的困扰,让我们的家居生活变得简单舒适。目前,空调地暖热水一体机主要用 展开