哪位了解瓷砖美缝剂的施工流程?有哪位知道?

家里瓷砖打算用美缝剂补一下,这美缝剂的施工流程步骤有没有人清楚呢,能不能说一下,非常感谢!

其他答案

ask6342625526

美缝剂是勾缝剂的升级产品,美缝剂的装饰性实用性明显优于彩色填缝剂。优势:传统的美缝剂是涂在填缝剂的表面,新型美缝剂不需要填缝剂做底层,可以在瓷砖粘接后直接填加到瓷砖缝隙中。适合2mm以上的缝隙填充,施工比普通型方便,是填缝剂的升级换代产品。

ask4932267303

家里地面瓷砖缝隙大,可以使用“美缝剂”;传统的美缝剂是涂在填缝剂的表面,新型美缝剂不需要填缝剂做底层,可以在瓷砖粘接后直接填加到瓷砖缝隙中,适合2mm以上的缝隙填充,施工比普通型方便;美缝剂凝固后,表面光滑如瓷,可以和瓷砖一起擦洗,具有抗渗透防水的特性,可以做到真正的瓷砖缝隙“永不变黑”。

ask6658662730

只要用“美缝剂”改一下眼色就可以了。但前提是没有质量和施工问题的完好勾缝,如果有质量或施工问题那最好重新勾缝。如果没问题,就用“美缝剂”吧,颜色多,施工简单,自己就能做。“美缝剂”在装饰城和一般的瓷砖专卖店就有卖的,