黑金沙是花岗岩还是大理石?价格怎么样?

其他答案

ask3938105605

黑金沙其材质为花岗岩类石材。花岗岩的特点是密度硬度均高于大理石高。 黑金沙多以进口石材为主,比较适合家庭装饰的厨房台面和商业高档装饰用。 黑金沙的辐射是安全的。因其是进口石材故经过检测可放心使用,价格根据不同的牌子会有所不同,比如进口天然大理为 380元一块。仁泓石材 黑金沙1.5厚 380元。

ask2179122255

黑金沙,在岩石学上是辉长岩的一种,建材市场上归为花岗岩石材,有细粒、中粒、粗粒之分。又有大金沙和小金沙之分。原产地在印度。 定做人造大理石黑金沙窗台天然大理石窗台飘窗加工石材挡水 50-80cm宽/米 320元【华迅石材】黑金沙硬度高进口天然大理石背景门套欧式别墅豪宅 380元仁泓石材 天然石材台面/飘窗/踏步/窗台/洗手台/门槛 黑金沙1.5厚 380元