我家是新装修的,不知道玻璃家具该怎么保养,谁有经验啊?

我家是新装修的,不知道玻璃家具该怎么保养,谁有经验啊

其他答案

zhuangxiu40

我个人认为安心地板这个牌子还是很好的,我家用的就是这个牌子,刚开始买地板的时候家人都很纠结,不知道该怎么选择,难啊。。家人整整思考了几天,最后呢还是到朋友家去玩,朋友一说安心地板,感觉名字挺不错的,就想着用起来肯定也不错的。到后来家人都同意我的决定,家里就铺了安心地板,我也到网上查了好多相关资料,看对他们家的评论都挺好的。嘻嘻,没想到铺装了那么久,质量还是很好的,很喜欢他们家的特色

ask7003387642

安心地板这个牌子还是很好,我家用的就是这个牌子,刚开始买地板的时候家人都很纠结,不知道该怎么选择,难啊。。家人整整思考了几天,最后呢还是到朋友家去玩,朋友一说安心地板,感觉名字挺不错的,就想着用起来肯定也不错的。到后来家人都同意我的决定,家里就铺了安心地板,我也到网上查了好多相关资料,看对他们家的评论都挺好的。嘻嘻,没想到铺装了那么久,质量还是很好的,很喜欢他们家的特色。

ask4741426561

会变形的,而且变形后会起角,还会脱落,其实你怎么会想选择木地板呢,第一保养难,第二整天担心会变形。还不如铺贴仿古砖,纹木砖的,表面看起来比你那个木地板更好,保养也方便,我家也是用木地板的,现在后悔死了,隔壁家邻居用仿木纹砖不知道多好,现在都没有坏,我自己的变形各种的,我整天说他会买东西,他家里的瓷砖铺的都是海曼林陶瓷的,几年都没有坏,而且比我装修还便,现在想想铺木地板都是坑啊。

ask4652296977

我家也有,不知道名字,不是翠花掌