九牧三角阀好吗?

其他答案

雅典风云

作为国内洁具的最大品牌,九牧产品的质量是决对可靠的,关键问题是你要什么样的三角阀,用在那里的,九牧的三角阀有分冷水的和热水的.有手轮式和手拨式的,还有丝扣加长的.遗憾的是九牧没有燃气专用三角阀.

ask2708300911

三角阀之所以能被叫做三角阀就是因为它含有的三个出口:进水口、水量控制口以及出水口、这三个出口提供给水龙头更好的水流流出。九牧的三角阀采用黄铜制作,虽然市面上的大部分三角阀都是采用的黄铜,但此黄铜非彼黄铜,九牧采用的黄铜是具有精致质感并且和国际大品牌一样的广谱抗菌性黄铜,这样的材质保证了家庭用水的健康。并且采用了高精密陶瓷阀芯,这种阀芯的物理性能特别好,除了密封性的良好好,,硬度也比较高,保证了其耐 展开

ask4692260714

当然好啦。作为国内洁具的最大品牌,九牧产品的质量是决对可靠的,关键问题是你要什么样的三角阀,用在那里的,九牧的三角阀有分冷水的和热水的.有手轮式和手拨式的,还有丝扣加长的.遗憾的是九牧没有燃气专用三角阀.