腻子粉一袋多少公斤?能刷几平方?价格呢???

其他答案

ask4637638704

腻子(填泥)是平整墙体表面的一种装饰凝材料,是一种厚浆状涂料,是涂料粉刷前必不可少的一种产品。涂施于底漆上或直接涂施于物体上,用以清除被涂物表面上高低不平的缺陷。 采用少量漆基、大量填料及适量的着色颜料配制而成,所用颜料主要是铁红、炭黑、铬黄等。填料主要是重碳酸钙、滑石粉等。可填补局部有凹陷的工作表面,也可在全部表面刮除,通常是在底漆层干透后,施涂于底漆层表面。要求附着性好、烘烤过程中不产生裂纹。 展开

ask9157593729

腻子粉。一般居家用的价格都在十二三块一包的..一包重量在25kg..可涮十七八个平方左右的面积。腻子不是刷是刮,是用来做墙面平整度的,用量是根据墙面平整的好坏来定的。

ask5197828680

这个是按照每袋的腻子粉量来计算的,一袋大概在20-25公斤左右。如果要更贵点就在35元每袋。

别发牢骚

不知道你要什么品牌的了。如果是品牌腻子粉,一桶价格在30~40左右每包就行,但这种腻子一般都用于外墙,如果是家装建议使用腻子粉,因为内墙的使用时间长,不容易掉色。

ask3126350611

这要看用的是哪个品牌的腻子粉,一般情况下腻子粉和乳胶漆都有配套使用,如果不是品牌,那么价格还会更高,一袋也就300元左右,但是如果选择好一点的品牌乳胶漆,价值会更高。

ask4774001981

看你是用什么腻子粉,如果是成品腻子粉包工包料大约15到25元每平方,如果是成品腻子粉包工包料价就会低点,如果是水性腻子粉包工包料一般在40-50元每平方,具体要根据实际情况而定。

ask5913499024

一包腻子粉一袋多少公斤

ask7653054515

一袋可以刷10平方左右,腻子粉多钱一桶看你是用来干什么用,还有腻子,还有就是打磨的平整度,一般来讲,腻子是用来加固的

ask4755234541

看墙面腻子粉的大小,一袋的价格在20元左右。

ask4975476224

腻子粉一袋的价格在25-45元。腻子粉是一种成品化学物质,不能直接刮在墙面上,因为腻子膏本身就具有防水、防潮、抗裂的功用,而内墙腻子粉只是腻子粉和胶水的组合物,不能直接批刮在基层上,所以腻子粉的价格也不便宜。