怎么让厨房装修效果图更加漂亮?是不需要考虑色彩搭配的啊?具体流程是什么

其他答案

ask3217038428

你好,客厅墙面颜色搭配有技巧颜色搭配里有个比例:6-3-1,要是你就按照5-5来配2种颜色,那其实是很不舒服的,假如你想搭配多种色彩的话,用一种来做主色,也就是6所代表的,另一个辅助色就是3,而点缀色则是1。这个比例是做颜色时候比较常用的搭配比例。不论你想做的柔和些还是强烈些都可以使用这个比例。需要注意的是假如你要做颜色强烈的空间,那么尽量少些饰品,因为空间里不需要那么多的视觉中心。都是视觉中心也 展开

ask61455921

厨房颜色其实有很多选择的啊。比如用红色,代表热情和富贵吉祥。用橙色代表积极和华美。用蓝色代表理智和朴素等。主要是看你个人喜欢什么颜色了。还有绿色的厨房是很多的选择。红色象征热情兴奋和富贵吉祥。尤其是在中国,婚嫁诞辰等大喜事,庆祝器物往往都是红色。新人的婚房尤其是被装饰成一片红色的海洋。新人用红色的厨房,不仅能体现出主人强烈、大胆的个性,更能展现青年生机勃勃的朝气。但是,红色还有危险和狂躁的冲动心理 展开