红酸枝木家具的价格有多贵?

renwuhua|2018-12-11 09:09 |来自北京市

其他答案

txw349

红酸枝是红木中一种,也是常常用来作为家具制作材料的红木种类之一。红酸枝是生长在热带与亚热带地区,主要的产地是东南亚国家,其木色材色不是非常均匀,心材橙色,浅红褐色至黑褐色,深色条文明显这也是与其他材质不同的地方。木材有光泽,具酸味或酸香味,文理斜而交错,密度高、含油腻,坚硬耐磨。是制作家具的上好材料,所以红酸枝家具价格十分的昂贵。红酸枝家具价格与其制作风格是有很大的关系的。一般来说,红酸枝家具都是 展开

网络小仔

红木特价/老挝红酸枝木家具/实木摇椅/躺椅/休闲组合中式古典家具品牌/型号:文武家具/F8890|适用年龄段:成年|品牌:文武家具报价:1.96万元红木家具/老挝红酸枝木家具/实木书柜组合书架书橱中式仿古家具品牌/型号:艺木仙居|品牌:艺木仙居|产品类别:书柜报价:7.80万元以上的价格来取自网络,希望可以原谅,以购买时为准。