谁有电路施工标准规范

其他答案

ask1733851006

1、按施工设计图及客户现场确定开关、插座位置、电视、电话插座位置及照明位置。2、切割机按所定位置进行垂直、水平线切割和插座、开关暗盒切割,禁止斜线切割。3、电路制作:A.电线埋设必须用PVC套管,埋入墙体内的PVC套管不得破裂,不准高出墙面,90度弯曲,不得皱,PVC管壁厚应不小于1.5mm。剪力墙、梁等无法开槽的应用黄蜡管做绝缘保护。B.各路空调插座、浴霸、热水器及其它大功率的电器设备均为专线, 展开

ask1853839024

1 、应根据用电设备位置,确定管线走向、标高及开关、插座的位置。① 电源插座间距不大于3m,距门道不超过1.5m,距地面30cm。(国 际标准) ② 所有插座距地高度30cm。 ③ 开关安装距地 1.2~ 1.4m,距门框 0.15~ 0.2m。 2 、电源线配线时,所用导线截面积应满足用电设备的最大输出功率。3 、暗盒接线头留长 30 厘米,所有线路应贴上标签,并表明类型、规 格、日期和工程负责 展开