复合木地板养护有哪些方法?哪位晓得?

其他答案

ask2547854483

1、防水切记千万不能用滴水的拖把来拖木地板,最好是用湿润的毛巾擦拭地板,将水吸干。2、防暴晒雨淋要注意太阳的暴晒。木地板被太阳暴晒后,容易干裂然后凸起。整个房间地板的完整性就会丧失。也十分的影响房屋的美观。在烈日天气,尤其是在夏天,当太阳的温度升高时,我们可以关上门窗。雨季一定也要关好窗户,防止雨水进屋对木地板造成不良影响。3、强化复合木地板最好不要打蜡修护有些实木地板,需要定期给它打蜡修护。但是 展开

木头咚咚响

1.清洁时使用半干拖布。若家中空气干燥,拖布可湿一些或在暖气上放一盆水或用加湿器增湿。2.铺设完毕后,及时打蜡(或者地板精油)。在平时使用过程中,每3个月打蜡一次即可。其实不打也可,但经常打蜡,可保持地板的光洁度,延长实木地板的使用寿命。3.尽量避免木地板与大量的水接触;避免用酸性、碱性液体擦拭,以免破坏地板表面漆的光洁度。4.避免尖锐器物划伤地面,不要在地板上扔烟头或直接放置太烫的东西,尽量避免 展开

ask9303906781

实木复合地板是目前比较多了使用的一种地板,它有着实木地板的脚感,复合实木地板铺设方法也是比较简单,所以说复合实木地板地板装修是很多家庭都会选择的一种地面装修方式,关于复合实木地板的铺贴方法也是有很多种的,那么实木复合地板铺设方法有哪些?粘贴法第一种木地板的铺贴方法主要是指:在混凝土的结构层上利用15mm厚1:3的水泥砂浆来进行地面找平,或者是采用高分子的粘连剂,把木地板直接粘贴在地面之上,这样的施 展开

ask6516052225

复合地板铺装好后,一般我们不要马上搬进去,等一两天让地板稳固后再入住效果比较好。入住后的地板保养方法如下:家里如果有金属锐器、玻璃、磁片或是别的坚硬物应妥善保管,不要使其划伤地板;明火、大功率电热器、酸碱性物品都禁止和地板直接接触。这样的复合木地板保养,能使我们的复合木地板使用更加长久。房间内保持湿度适宜,保持地板一定的干燥,日常清洗时用拧干的拖帕。顽固污渍用中性清洁剂擦洗后再用拖把擦干,油渍、油 展开