一居室小户型装修攻略谁能分享一下?什么风格比较合适?

建筑面积为72平,南北朝向的户型,客厅为暗厅,请问各路高手如何装修好呢,谢谢!

其他答案

昆明紫苹果装饰

1)有全面的综合素质:室内设计师除了专业知识和技能外,要不断提升审美能力,要具备广博的知识和阅历,才可能创造出感动人的空间。 2)有敏锐的洞察力:对时尚敏锐的观察能力和预见性是设计师自我培养的一种基本能力,站在一个高度上讲,设计师担负着引导时尚的责任。 3)细致入微的追求:室内设计师所面临的是环境中各个不同的细节,对细节的处理,关系到整个室内空间设计的成败,越是简约的设计,细节越重要,要注意室内外 展开

ask6877014415

一、一居室客厅与卧室隔断:玻璃移门隔断妙用很多一居室隔断最简单的就是采用的透明玻璃移门的装修手法,玻璃移门更大的作用才是延伸小户型空间的作用。二、一居室客厅与卧室隔断:突显时尚隔断装饰独特的隔断装饰造型,富有时尚感,个性风格的设计成为80后的喜爱,整体的空间减少直线的简约、生硬、僵直感,从沙发家具到客厅和卧室的隔断设计,弧线俨然成为居室主人的热爱。三、一居室客厅与卧室隔断:巧用布艺隔断柔和的布艺隔 展开

ask5115453312

1、在一居室小户型装修设计之中,浅色系或者配白为色彩基调,其目的使让空间通敞明亮,使之增加小户型面积的空间感,在案例一中,一居室小户型装修图设计师将其利用墙体打造层板,提升着整个空间的收纳性。2、一居室小户型装修图因面积较小,所以在装修设计之中,更应该合理的布置,充分的利用每寸空间面积。在案例一居室小户型装修图二中,设计师将采用了简约北欧装修风格,十分的注重采光度与色彩的搭配,白色系列突出了空间之 展开