您好我想问下天燃气壁挂炉在取暖中为什么反流水管不热呢?而且炉时不时发出流水声音

wap232195512|2018-12-29 21:01

其他答案

在线咨询免费预约巴古韵装饰-全案.智能.整装 装修公司

找专业人士到现场看了才能确定是什么问题

在线咨询免费预约尚蜀空间设计|环保定制装修 装修公司

你好,最好是咨询下厂家

在线咨询免费预约云格装饰 | 10年杭州本地公司 装修公司

一种是生活用水流经壁挂炉内管道,流过稳流阀时,被稳流阀节流所产生的声音。一种是生活用水流过流量传感器,传感器内转子转动,有杂物产生的声音。一种是生活用水进水过滤网脏,水流过时产生杂音一种是采暖水流经壁挂炉管道,常见是水路系统内有空气,此时在水泵外能听风明显的哗哗声。一种是采暖回水过滤网有杂物,水流过时产生杂音。一种是主热交换器内脏堵,水流过时产生一种啸叫似的杂音,此种情况可尝试清洗,通常都只能是更 展开

在线咨询免费预约太原鑫品尚装饰 装修公司

1.先确认壁挂炉面板左上角的卫浴符号是否在闪动,再确认气源开关是否打开,如没有问题,可直接打开机盖,用手触摸小板换两面,若是两面都凉,则是三通阀故障没有转到热水状态,更换三通阀即可解决。若三通阀正常,触摸小板换两面,一面烫一面凉则是板换堵塞或损坏。大部分是由于板式换热器堵了造成的,将补水阀关掉,水泄压, 将壁挂炉上的板换小心拆下来。2,如果在采暖状态下打开热水龙头,出来的为冷水,而且运行卫浴图标不 展开

在线咨询免费预约江轩装饰设计工程有限公司 装修公司

检查一下进水和出水是否接反了