问一下台灯用金属软管是什么材质?有哪些注意事项

其他答案

ask1529161050

台灯用金属软管主要是指材料由304不锈钢或301不锈钢制成的软管。用途:用作自动化仪表信号的电线保护软管。用于保护精密光学尺、保护传感线路的不锈钢软管。具有良好的柔软性、耐蚀性、耐高温、耐磨损、抗拉性、防水性。并且提供一定的屏蔽作用。它是由不锈钢和耐酸钢两大部分组成的,简言之,能抵抗大气腐蚀的钢叫不锈钢,而能抵抗化学介质腐蚀的钢叫耐酸钢。可分为奥氏体不锈钢、铁素体不锈钢、马氏体不锈钢、双相不锈钢、 展开

ask4677555340

报价1、万成美标金属软管,口径:6-1000(mm)。价格:45元2、虹源金属软管,材质是金属不锈钢,价格:32元3、福莱斯伯美标金属软管,材质是不锈钢,口径:116(mm)价格:60元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

qkbvvh

价格如下:1.万向金属可任意弯曲台灯软管¥3.50/件2.台灯金属软管万向软管¥1.40/条3.万向金属软管支架定型蛇管¥3.22/条价格均来源于网络仅供参考