地一下室防水堵漏施工方案怎样?地下室装修怎么做?

其他答案

tuhua4

外防外贴法施工外防外贴防水法,即在底板垫层上铺设卷材防水层,并在围护结构墙体施工完成后,再将立面卷材(防水层)直接铺贴在围护结构的外墙面,然后采取保护措施的地下室防水施工方法。这款地下室防水施工方案其优点是随时间的推移,围护结构墙体的混凝土将会逐渐干燥,能有效防止室内潮湿,但当基坑采取大开挖和板桩支护时,则需采取措施,以解决水平支撑部位影响地下室堵漏的问题。地下室防水施工方案二:外防内贴法施工外防 展开

ask7128519741

第一、地下室装修前,要认真核对地下室图纸,各种功能性房间是否齐全,设备间、锅炉房、抄表间、信报间等的位置是否合理。第二、地下室装修施工单位进场前,应汇同监理单位与土建单位进行作业面的交接工作,重点检查墙顶地面是否符合装修要求,否则通知土建单位整改,直到合格为止。第三、地下室设备安装单位尽早进场,以免与装修单位工作面产生冲突,交叉作业,重复施工。第四、地下室出入口应充分考虑截水沟的截水量,以应对暴雨 展开

燕飞过

地下室防水施工方案一:外防外贴法施工外防外贴防水法,即在底板垫层上铺设卷材防水层,并在围护结构墙体施工完成后,再将立面卷材(防水层)直接铺贴在围护结构的外墙面,然后采取保护措施的地下室防水施工方法。这款地下室防水施工方案其优点是随时间的推移,围护结构墙体的混凝土将会逐渐干燥,能有效防止室内潮湿,但当基坑采取大开挖和板桩支护时,则需采取措施,以解决水平支撑部位影响地下室堵漏的问题。地下室防水施工方案 展开

ask1463126357

地下室工程结构复杂,一般不是用单一防水堵漏材料能够解决。传统堵漏的工法难以取得根治成效。解决地下室渗漏问题需要全面分析,认真对待,堵、防结合,综合治理才能成功。地下室结构常见渗漏形式分:顶板裂缝渗漏,侧墙裂缝或点漏,后浇带渗漏、沉降缝变形缝渗漏、施工缝渗漏、混凝土浇注、钢筋拉片点漏、各种预埋管道周围渗漏、降水基坑、消防池渗漏、局部砖混结构渗漏情况。你上面说的方法只是只是能够处理一些混凝土面板中间的 展开

ask9659889036

地下室的组成地下室根据不同的需求会有多种组成方式,但顶板、底板、侧墙、楼梯、门窗、采光井这些装修项目必不可少。1、地下室的顶板采用现浇或者预制混凝土楼板,楼板的厚度按首层使用荷载计算防空地下室则应按相应的防护等级的荷载计算。2、在地下水位高于地下室地面时,地下室的底板不仅承受作用在它上面的垂直荷载,还承受地下水的浮力,因此必须具有足够的强度、刚度、抗渗透能力和抗浮力的能力。3、地下室的外墙不仅承受 展开