现在老婆户口可以迁到上海了,上法院打官司他们不同意,官司能打吗?官司打赢后到房产局能改名字吗?

我叫陈某,又兄弟姐妹5个,我是上海人,找了个老婆是外地的,现在老婆户口可以迁到上海了,可是遇到问题了,由于房子是父母遺留的,房产证上是父亲的名字,父母亲都已去世,房产证上是父亲的名字不行,要改活人的名字。房产证上的名字不好改,只有打官司。现在问题来了,上法院打官司他们不同意,官司能打吗?官司打赢后到房产局能改名字吗?

其他答案

updown_girl

你好!根据你的描述是可以走诉讼途径的,房产证上的名字可以根据法院的判决更改的。如需帮助可电话联系或来所详谈

扛炸弹的猪

你好,可以到法院起诉,要求继承父亲的遗产。

ask1873216196

可以通过诉讼形式解决

ask8542257548

你的问题是遗产继承

ask1737754495

打官司是可以要求依法继承的,你可以起诉要求取得房屋的完整产权,并给付各姊妹他们的份额对应的房价款后办理产证变更手续,到时候迁户产权人到场,提供户口簿即可。所以说打官司是继承手续,不是上户口手续,如果你无法支付他们份额的,各方都上产证按份共有这套房子的话,到时候你老婆迁户还是需要全体产权人到场

ask217573994

打了房产继承官司后,能改名,但如果没有获得其他产权人同意,你妻子不能落户在此间房屋。

ask142737231

首先房子是租赁房还是私房?第二这个诉讼是否是继承诉讼