过门石风水的讲究,过门石什么颜色好?有装修过的吗?大概要多久装修时间

何柏铃|2019-03-26 14:01 |来自北京市

其他答案

ask7710167413

您好,用瓷砖完全可以代替过门石的。1、用瓷砖做过门石更好打理,但是有接缝。2、用石材做过门石整体性好无接缝。

ask9286811959

过门石有什么讲究:每条过门石切忌两条等分铺设,即过门石有单中缝居中对室。石材最好是完整的一块。如果石材幅面限制不能一条整条,最好分三条,即先分一半,然后把余下一半再分两半,铺的时候,两小条在两侧,一半的大条在中间。如果不能整条,必须分两半,那切忌二分之一分隔和铺设,一定要两条不等分,偏缝铺设。在过门石下可以铺硬币,如果没有硬币可以到银行兑换的。

ask3678712364

讲究一:过门石是我们常见的安装在居室内处的,主要的作用就是挡水档风外加一个很重要的装饰。过门石的安装主要是看门的位置,如果门市往外开,那么就安装在门内侧的一方。如果门市内开的,那么就安装在外侧。不过这里也要注意地势,主要是起到防水档风的效果。但是一般的情况要高于门的地面是比较好的。讲究二:在安装过门石通畅要做到倒角,这个所谓的倒角就是磨一个斜边,主要是以方便为主。过门石选在建议选择石材,虽然古代也 展开

ask7200798841

你好。建议铺否则阳台清洁工作麻烦,最好做一个过渡还是铺一个比较好。或者可以在石材颜色的选择上靠近地板或者地砖的颜色任一个。这样看起来应该更舒服。。只要阳台的地砖和房间的地板没有高度差就可以不铺过门石。我家装修的时候,厨房和客厅,一个地砖,一个地板就没有用过门石。非常好。而且用个过门石其实有碍美观。