哪个晓得如何选购家装油漆吗?有网友晓得吗?

其他答案

ask6390007876

装修选漆可从环保、质量、价格3个方面综合考虑杰克涂的涂料漆膜细腻,刺激性的气味比较小,涂料中也不含VOC等有害物质含量;希望我的回答对您有帮助。

ask3475466578

以下是业内专家介绍的几点选择油漆的方法:1、尽量选择品牌油漆,电视上经常有广告了不用再介绍。买油漆时不要跟油漆工说要买油漆了,侧面了解一下大概的用量,自己去专卖店购买,不要告诉专卖店给你施工的油漆工的信息。2、如果你不选择品牌油漆,那么我建议您采购时要注意油漆的出产地:目前我们这市场上的油漆分为两大出产地(不知其它地方怎么样),上海江浙地区和广东地区,我的建议是选择广东货,因为在我施工的过程中,我 展开

mianzi2

买油漆方法如下1、尽量选择品牌油漆,电视上经常有广告了不用再介绍。买油漆时不要跟油漆工说要买油漆了,侧面了解一下大概的用量,自己去专卖店购买,不要告诉专卖店给你施工的油漆工的信息。2、如果你不选择品牌油漆,那么我建议您采购时要注意油漆的出产地:目前我们这市场上的油漆分为两大出产地(不知其它地方怎么样),上海江浙地区和广东地区,我的建议是选择广东货,因为在我施工的过程中,我感觉同等价位的油漆广东货质 展开

ask123173561

马赛克墙布的价格有谁清楚的吗:1.沛天力马赛克墙布,价格是168元2.ms家马赛克墙布,价格为180元3.皇家罗兰马赛克墙布,价格乃59元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助