大家说一下新房客厅挂什么画好?谁能说说看?希望详细说说。(来自天津希望小区)

其他答案

ask5840648554

像客厅挂字好还是挂画好,这本来可是一个比较严肃的话题,不是我们谈笑风生,想挂什么就随意挂什么的,一副精美字画挂于家中,从这上面能反映出许多问题及风水运用道理,你挂的画会直接透露你的修为、眼光、审美情趣和文化品位,而挂一副名家真迹画更能对家居风水的调节作用起到很大作用,但专家说字画作品之所以受欢迎,是因为无论从风水上来讲,还是从吉祥美好寓意来说,以及升值空间程度上看,山水画都是最佳的选择。

ask8340947744

家是一个温暖的地方,放松的地方。在家里面,目之所及的地方,要尽量用温馨的东西。建议:挂一幅牡丹,牡丹又名洛阳花、富贵花,是中国特有的花卉之一,被誉为花中之王。牡丹雍容大度,花开富贵,是吉祥富贵的象征。牡丹在我国人民心中有特殊的地位,有丰富的文化象征意义。且牡丹千娇百媚,花色鲜艳,会给家里增添不少色彩,平时回到家,目之所及亦安然快乐。

ask5466324715

新房装修风水的问题;但是在这里也不能单凭几句话就能说清楚的。这涉及到房屋的每个部分,从客厅装修风水到卧室装修风水、再到卫生间装修风水等;都有禁忌,都要注意。在这里简单的说一下客厅装修的风水禁忌,希望对你有帮助;1,客厅入户门不宜直对卧室、厕所门;最好在玄关处有装饰设置,如鞋柜等。2,客厅不适宜阴暗,首先在客厅采光方面要充足;其次是在客厅装饰色调上忌整体太深暗的颜色3,客厅天花顶上忌有横梁跨越,尤其 展开