墙体裂缝产生的原因有哪些?哪位能够说说看?

其他答案

帅得惊动了天

很多家庭都为墙面裂缝的问题而苦恼,有的是新家装修过就出现这样的问题,有的是时间长了出现这样的问题,不管是怎样情况下出现这样的问题,想要弄清楚问题出现的根源,还要了解裂缝的大小以及所产生危害。若是顶层的墙面出现裂缝需要及时的进行处理,否则下大雨的时候屋顶会出现大面的漏水现象,如果是墙壁的话,也要及时的对墙面裂缝处理。说到墙面裂缝处理,那么有哪些常见的处理方法呢。想要看墙体的构造,是墙面基层材料太差, 展开

ask8687044936

最为常见的裂缝有以下几方面:(1)地基不均匀沉降引起的裂缝地基不均匀沉降裂缝的形态是多种多样的,有些裂缝尚随时间长期变化,裂缝宽度较宽,有时宽至数厘米。裂缝主要分为剪切裂缝和弯曲裂缝。地基不均匀沉降裂缝常见的有:正八字裂缝和斜向裂缝。沉降裂缝多出现在房屋中下部且发生于房屋中下部的裂缝较上部宽度大。一般在建筑物下部,由下往上发展,呈“八”字、倒“八”字、水平及竖缝。当长条形的建筑物中部沉降过大,则在 展开

ask5402385782

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍引起墙体开裂的主要原因:原因1:地基原因引起的裂缝地基不均匀沉降引起的裂缝。房屋的全部荷载最终通过基础传给地基,由于应力的扩散作用,房屋地基产生不均匀沉降;地基土上层温度降到0℃以下时,上部开始冻结,下部水由于毛细管作用不断上升在冻结层中形成冰晶,体积膨胀,使土体向上隆起。原因2:温度变化引起的裂缝热胀冷缩是绝大数物体的基本物理性质。砌体也不例外。由于温度 展开