唐山经济适用房申请条件哪位熟悉?谁说一下?

其他答案

ask8948554329

唐山经济适用房申请资格必须具备以下条件:1.经济适用住房的申请人应具有本市城六区(新城区、莲湖区、碑林区、雁塔区、未央区、灞桥区)或长安区非农业户口。2.申请人家庭人均月收入符合市政府规定的最新标准。经济适用房标准:[单身人均月收入1818元/人;两人家庭人均月收入1667元/人;三人家庭(包括三人以上家庭)人均月收入1515元/人]3.申请人家庭人均住房建筑面积低于市政府规定的相应标准。(家庭人 展开

ask9119999998

1、唐山市区常住户口三年以上。2、家庭年收入低于唐山公布的中低收入家庭标准(目前我市执行的标准为每人不超1.3万元/年)。3、无房户、危房户或者三人以上家庭住房建筑面积不足60平方米的住房困难户。符合第1项规定,男30周岁或女28周岁以上且其本人收入低于上年度城镇居民人均可支配收入2倍的无房单身者也可以申请。希望我的回答对你有帮助。

ask4525796550

唐山经济适用房申请条件,第一条??经济适用住房是指以中低收入家庭为供应对象的,具有社会保障性质的,并按照国家住宅建设标准建设的普通住宅。应该是经济而不简陋,适用而不落后。中低收入家庭是指执行国家规定标准的工薪职工家庭及人均收入低于全市平均水平的社会家庭。第二条??经济适用住房由市、区房管部门统一征地、统一设计、统一组织建设,并积极开展为机关、团体、企事业单的委托代建业务。有条件的单位经规划部门批准 展开